Оборудование для камеры сушки и вяления рыбы встраиваемое в помещение заказчика.
Загрузка от 4-х до 40 еврорам.
Работает полностью на автоматическом режиме.
Электрический энергоноситель.
Внутри камеры располагаются нагнетающие и всасывающие короба.
За пределами камеры расположен блок подготовки воздуха, который регулирует влажность и температуру воздуха в камере и внутри продукта.
Русифицированный пульт управления с сенсорным дисплеем 5,7 дюйма. Mikster indu imax 500 (Польша).
Товар сертифицирован!
Также наша компания изготавливает камеры копчения на любую загрузку.
Оборудование для камеры сушки и вяления загрузкой 6 еврорам.
В НАЛИЧИИ!!!
Предназначено для низкотемпературной сушки и вяления рыбы и других рыбных продуктов.
С автоматическим управлением и электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности.
С верхним распложением блока подготовки воздуха.
Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Европейские комплектующие: Польша, Франция, Италия.
Камеры сушки и вяления рыбы встраиваемые в готовое помещение заказчика.
Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Может быть электрический или паровой разогрев.
Загрузка рыбы в камеру на еврорамах от 6 до 40 рам.
Камеры сушки и вяления рыбы встраиваемые в готовое помещение заказчика.
Европейские комплектующие: Польша, Германия, Италия!!!
Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Может быть электрический или паровой разогрев.
Загрузка рыбы в камеру на еврорамах от 6 до 100 рам.