Решетка для копчения
Изготавливается из пищевой нержавеющей стали
Используется специальная сетка, для того, чтобы не прилипал продукт
Бортик решетки изготовлен из уголка 25х25мм
Ячейка может быть 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм
Изготовим любых размеров под любую раму
Также можем изготовить решетку из прутка
Отдельные рамки для навешивания рыбы для приготовления шпрот
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали.
Предназначены для копчения, сушки и вяления филе рыбы, снеков, чипсов, пластов филе рыбы и других продуктов из рыбы, расположенных горизонтально.
Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.
Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, дополнительно устанавливается ребро жесткости, которое не позволяет деформироваться в процессе эксплуатации. Решетки (сетки) изготавливаются с размером ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм.
Термокамера КФТН 420.002 – двухрамная термокамера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции.
Данная модель камеры изготовлена с внутренним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16оС.
Стабильно поддерживает влажность на заданном режиме копчения и сушки не превышая 70%.
Дымогенератор с электроподжигом, самостаятельно настраивается на влажность щепы, из холодного состояния на рабочий режим выходит в течении 3 минут, в процессе работы коптильной камеры из перехода с режима на режим происходит самозатухание и самостоятельный розжиг при переходе на следующий режиме копчения. В окончании всего процесса дымогенератор самостоятельно в автоматическом режиме затухает. Низкий расход щепы, нулевой процент отхода несгоревшей щепы, вся щепа используется, в зольнике накапливается только зола.
Решетка из пищевой нержавеющей стали для копчения рыбы и мяса.
Изготовим любых размеров с ячейкой 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм.
Подпресованная сетка не дает продукту прилепать к сетке.
Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы с электроразогревом, на 2 загрузочные рамы.
Централизованная автоматическая мойка с насосной системой и вводом программы «мойка» в процессор термокамеры микропроцессорная система управления и регулирования «MIКSTER» INDU iMAX 500 (Польша)
автоматический дымогенератор
пневматическая система управления воздушными заслонками «Camоzzi» (Италия)
камера полностью изолирована жесткими безусадочными теплоизоляционными плитами из невозгораемого минерального волокна
дверь одностворчатая с возможностью открытия двери термокамеры изнутри
система активной вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
блок подготовки холодного воздуха с внешним испарителем на базе поршневого компрессора «COPELAND» (Германия)
Для предприятий, выпускающих большой объем монопродукта, например скумбрии холодного копчения, наша компания предлагает не дорогое решение! Это комплект оборудования для термокамеры холодного копчения, встраиваемого в помещение заказчика или в камеру из сендвич панелей. Загрузка начинается от 4 еврорам.
В комплект оборудования входит:
-комплект нагнетающих и всасывающих коробов
-блок подготовки воздуха с блоком тэнов и испарителем из нержавеющей стали
-автоматический дымогенератор
-автоматическая система мойки с насосной станцией
-шкаф управления с прибором управления Mikster с сенсорным дисплеем 5,7 дюйма
Весь цикл длится столько же, сколько и в обычной корпусной термокамере!
Европейские комплектующие: Германия, Польша, Франция,
Рама 10 уровней для копчения мелкой рыбы с центральной стойкой под шампур 500 мм.
Габаритные размеры 1000х1000х1970мм. Изготовлена из нержавеющей стали.