Кассета (устройство) для накалывания мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине шампура: 41 см (под шампур длиной 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину прутка есть устройство на 30 ячеек (под более мелкую рыбу) и 21 ячейку, для более крупной рыбы. Диаметр шампура для устройства на 61 см: на длину 1 метр 48 ячеек и 32 ячейки соответственно. Рекомендованный диаметр шампура не более 5 мм в диаметре.
Устройство может комплектоваться специальным столом с ванной, в которую размещается рыбы. Объем ванны зависит от размера нанизываемой рыбы. Для удобства накалывания, в комплекте со столом, поставляется ножная педаль для раскрытия кассеты. Оператор, нажимая на педаль, производит раскрытие кассеты с рыбой,что дает возможность легко достать шампур с наколотой рыбой. Обратно в рабочее положение кассету возвращает пружина.
Видео по работе этого стола можно посмотреть пройдя по ссылке:
Комментарии (0):
На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.