Устройство для наколки мелкой рыбы.
Материал изготовления: полипропилен и нержавеющая сталь. Педаль для открывания колодки в комплекте.
Устройства подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину шампура 500 мм устройство на 20 ячеек. Шампар диаметром 3мм.
На длину шампура 700 мм устройство на 28 ячеек. Шампар диаметром 3мм.
На длину 1000 мм устройство на 40 ячеек. Рекомендованный шампур не более 5 мм в диаметре.
Для предприятий, выпускающих большой объем монопродукта, например скумбрии холодного копчения, наша компания предлагает не дорогое решение! Это комплект оборудования для термокамеры холодного копчения, встраиваемого в помещение заказчика или в камеру из сендвич панелей. Загрузка начинается от 4 еврорам.
В комплект оборудования входит:
-комплект нагнетающих и всасывающих коробов
-блок подготовки воздуха с блоком тэнов и испарителем из нержавеющей стали
-автоматический дымогенератор
-автоматическая система мойки с насосной станцией
-шкаф управления с прибором управления Mikster с сенсорным дисплеем 5,7 дюйма
Весь цикл длится столько же, сколько и в обычной корпусной термокамере!
Европейские комплектующие: Германия, Польша, Франция,
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение с электрическим или паровым разогревом загрузкой от 3 тонн.
Предназначение: размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса или рыбы до заданной температуры внутри блока.
Преимущества камер дефростации КФТЕХНО:
- высокая скорость дефростации продукциии
- равномерное размораживание достигается за счет равномерного распределения воздушных потоков по сторонам камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора
- минимальный расход энергопотребление на один килограмм готовой продукции
- простота и удобство использования
- надежность и долговечность всех узлов, автоматики и составляющих оборудования
- адаптация условий эксплуатации оборудования в российских условиях
- удобное техническое обслуживание оборудования
- индивидуальный подход к требованиям клиента
Конструктивные и технические характеристики
продукт размещается на передвижных еврорамах 1,0х1,0х2,0.
автоматическая система управления и регулирования блоком подготовки и циркуляции воздуха с возможностью программирования технологических процессов.
датчик температуры и влажности среды внутри камере
датчик температуры поверхности дефростируемого продукта
датчик температуры в центре дефростируемого продукта
диапазон рабочей температуры в камере от 16ºС до - 40ºС (шаг регулирования + - 1°C)
теплообменник и блок подготовки пара, для нагрева паром высокого давления
Пульт управления INDU IMAX 500
обеспечивает комплексное, автоматическое управление и регулирование термокамерой по индивидуальным технологическим программам.
Параметры постоянно отображаемые на дисплее:
- температура внутри камеры
- температура внутри продукта
- температура поверхности продукта
- относительная влажность воздуха в камере
- время отработки технологического шага (прошедшее время)
Необходимые коммуникации для подключения
к электросети: 380V, 50-60 Гц, 3 фазы
к системе подачи воды, давление не менее 2 атм
к системе подачи пара высокого давления, не менее 4 атм
к системе дренажной канализации для отвода конденсата
Рама 10 уровней для копчения мелкой рыбы с центральной стойкой под шампур 500 мм.
Габаритные размеры 1000х1000х1970мм. Изготовлена из нержавеющей стали.
Рыбный жир рафинированный и дезодорированный пищевой или ветеринарный с высоким содержанием Омега-3 более 30 % (EPA & DPA более 20 %) . Фасовка в кубы по 1000 л (920 кг) или железные бочки 195 кг.
Стоимость 250 руб/кг с НДС.