Стандартные изделия рассчитаны на одно или два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к пневмосистеме).
Преимущества инъекторов И-20:
Шприцевание продуктов соляными рассолами позволяет избежать быстрой порчи продуктов. Рыбные продукты подвержены обезвоживанию после изъятия сырья из водной среды. Благодаря инъектированию водно-солевыми рассолами улучшаются органолептические свойства продукта, он приобретает более привлекательный внешний вид и набирает массу.
Так же позволяет:
сократить использование рабочей силы;
сэкономить занимаемые производственные площади;
сократить складские запасы сырья, благодаря сокращению времени маринования;
сократить издержки производства за счет быстрого оборота средств и экономии соляных рассолов.
Конструктивные особенности:
Комплектация:
Количество рабочих мест (пистолетов), шт. 1 (2)
Рабочий объем емкости для рассола, л. 24 (может быть 50 или 100 литров)
Рабочее давление подводимого воздуха, бар 4…6
Рабочее давление рассола, бар 1,5…3
Габаритные размеры, ШхГхВ, мм 370х300х800
Диапазон рабочих температур +5…+60
Длина иглы, мм от 200 до 350
Длина шланга, м 3
Манометр, шт 1
Предохранительный клапан, шт 1
Редукционный клапан, шт 1
Внимание! Работа аппарата требует подключение сжатого воздуха давлением 4-6 бар. (компрессор в комплект поставки не входит)
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном копчении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих температур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 160 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) – 4 шт.
Номинальная загрузка – 1 200 кг
Оборудование для камеры сушки и вяления рыбы встраиваемое в помещение заказчика.
Загрузка от 4-х до 40 еврорам.
Работает полностью на автоматическом режиме.
Электрический энергоноситель.
Внутри камеры располагаются нагнетающие и всасывающие короба.
За пределами камеры расположен блок подготовки воздуха, который регулирует влажность и температуру воздуха в камере и внутри продукта.
Русифицированный пульт управления с сенсорным дисплеем 5,7 дюйма. Mikster indu imax 500 (Польша).
Товар сертифицирован!
Также наша компания изготавливает камеры копчения на любую загрузку.
Оборудование для камеры сушки и вяления рыбы.
Загрузка от 4х еврорам (от 600кг и более)
Автоматическое управление
Внутри камеры расположены нагнетающие и всасывающие короба.
Снаружи устанавливается блок подготовки воздуха для регулирования температуры и влажности в камере.
Русифицированный пульт управления с сенсорным дисплеем Weintek
Благодаря правильного распределения влаги и воздуха в камеру можно загружать продукт с разным весом.
Товар сертифицирован!
Гарантийное обслуживание!
Мы как производители так же можем вам предложить большой спектр оборудования для рыбы, мяса, сыров.
Решетка для копчения
Изготавливается из пищевой нержавеющей стали
Используется специальная сетка, для того, чтобы не прилипал продукт
Бортик решетки изготовлен из уголка 25х25мм
Ячейка может быть 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм
Изготовим любых размеров под любую раму
Также можем изготовить решетку из прутка
Отдельные рамки для навешивания рыбы для приготовления шпрот
Оборудование для камеры сушки и вяления загрузкой 6 еврорам.
В НАЛИЧИИ!!!
Предназначено для низкотемпературной сушки и вяления рыбы и других рыбных продуктов.
С автоматическим управлением и электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности.
С верхним распложением блока подготовки воздуха.
Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Европейские комплектующие: Польша, Франция, Италия.
Стол для разделки рыбы 1200х600х860 с отбортовкой вверх, сбросом и решетчатой полкой. Снизу под сбросом предусмотрены крепления для мешка. Доска полипропиленовая толщиной 20мм, съемная, можно использовать с двух сторон.
Материал изготовления:
Ножки - профильная труба 40х40х1,5
Обвязка - профильная труба 40х20х1,5
Столешница - лист 1,5мм, усиленная швеллерами 20х40х20
Опоры регулируемые, изготовлены из .
Внизу решетчатая полка для тарных ящиков.
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали.
Предназначены для копчения, сушки и вяления филе рыбы, снеков, чипсов, пластов филе рыбы и других продуктов из рыбы, расположенных горизонтально.
Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.
Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, дополнительно устанавливается ребро жесткости, которое не позволяет деформироваться в процессе эксплуатации. Решетки (сетки) изготавливаются с размером ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм.
Термокамера КФТН 420.002 – двухрамная термокамера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции.
Данная модель камеры изготовлена с внутренним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16оС.
Стабильно поддерживает влажность на заданном режиме копчения и сушки не превышая 70%.
Дымогенератор с электроподжигом, самостаятельно настраивается на влажность щепы, из холодного состояния на рабочий режим выходит в течении 3 минут, в процессе работы коптильной камеры из перехода с режима на режим происходит самозатухание и самостоятельный розжиг при переходе на следующий режиме копчения. В окончании всего процесса дымогенератор самостоятельно в автоматическом режиме затухает. Низкий расход щепы, нулевой процент отхода несгоревшей щепы, вся щепа используется, в зольнике накапливается только зола.
Кассета (устройство) для накалывания мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине шампура: 41 см (под шампур длиной 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину прутка есть устройство на 30 ячеек (под более мелкую рыбу) и 21 ячейку, для более крупной рыбы. Диаметр шампура для устройства на 61 см: на длину 1 метр 48 ячеек и 32 ячейки соответственно. Рекомендованный диаметр шампура не более 5 мм в диаметре.
Устройство может комплектоваться специальным столом с ванной, в которую размещается рыбы. Объем ванны зависит от размера нанизываемой рыбы. Для удобства накалывания, в комплекте со столом, поставляется ножная педаль для раскрытия кассеты. Оператор, нажимая на педаль, производит раскрытие кассеты с рыбой,что дает возможность легко достать шампур с наколотой рыбой. Обратно в рабочее положение кассету возвращает пружина.
Видео по работе этого стола можно посмотреть пройдя по ссылке:
Стеллаж для дефростации рыбы и морепродуктов, передвижной 9 уровней, размер 1000х1000х2000. Отбортовка полки вверх с трех сторон. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Нагрузка на уровень 50 кг (на два блока).
Устройство для иньектирования филе рыбы, мяса, филе птицы
Насадка многоигольчатая на 140 игл
Рабочая платформа для филе рассчитана на max толщину филе до 70мм, длинну до 550мм, ширину до 230мм.
Изготовлена из полипропилена. Диаметр игл от 0,8 до 1,6 мм.
Иглы входят в комплект поставки.
Применяется инъектор для инъектирования мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом, тузлуком или другими смесями.
Бочки объемом 24, 50 и 100л
В обычной комплектации инъектор расчитан на одно или два рабочих места (чаще на два).
Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации.
Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к компрессору 4-8 атм.).
Длина, диаметр и количество игл на рабочем пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика.
Для простоты эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены корозиостойкими быстроразъёмными соединениями и фитингами.
Горловина бака и крышка изготовлены из нержавеющей стали. В комплект поставки входят пистолеты пластиковые внутреннее наполнение из пищевой нержавеющей стали.
Комплект оборудования для иньектирования филе рыбы на два рабочих места.
В комплект входит:
стол из нержавеющей стали, 1500х1200х900мм (ДхШхВ)
емкость передвижная "чебурашка" 200 л
две насадки многоигольчатые по 140 игл
насосная станция с давлением 4,5 бар, мощность 0,75 кВт
Рабочая платформа для филе рыбы рассчитана на max толщину филе до 70мм, длинну до 550мм, ширину до 230мм.
Решетка из пищевой нержавеющей стали для копчения рыбы и мяса.
Изготовим любых размеров с ячейкой 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм.
Подпресованная сетка не дает продукту прилепать к сетке.
Камеры сушки и вяления рыбы встраиваемые в готовое помещение заказчика.
Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Может быть электрический или паровой разогрев.
Загрузка рыбы в камеру на еврорамах от 6 до 40 рам.
Камеры сушки и вяления рыбы встраиваемые в готовое помещение заказчика.
Европейские комплектующие: Польша, Германия, Италия!!!
Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Может быть электрический или паровой разогрев.
Загрузка рыбы в камеру на еврорамах от 6 до 100 рам.
Стеллаж для дефростации рыбы передвижной 6 уровней. 1000х1800х1970мм
Изготовлен из нержавеющей стали.
Материал изготовления:
Стойки - профильная труба 40х40х1,5
Обвязка - профильная труба 40х20х1,5
Полка - лист 1,5 мм, усилена швеллерами.
Полки имеют отбортовку вверх по трем сторонам.
Шампур для наколки мелкой рыбы диаметр 4,0 мм изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Для удобства использования и защиты рук накольщика имеет загиб с одной стороны.
Диаметр шампура может быть 3, 4, 5 мм.
Длина различная.
Разделочный стол для рыбы по эскизу заказчика. Изготовлен из нержавеющей стали на два рабочих места.
В столешнице предусмотрено отверстие для сброса головы и внутренностей, а также площадка для установки ящика для сбора потрошёной рыбы. Покрытие столешницы из полипропилена, она легко снимается для санитарной обработки и мойки!
Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы с электроразогревом, на 2 загрузочные рамы.
Централизованная автоматическая мойка с насосной системой и вводом программы «мойка» в процессор термокамеры микропроцессорная система управления и регулирования «MIКSTER» INDU iMAX 500 (Польша)
автоматический дымогенератор
пневматическая система управления воздушными заслонками «Camоzzi» (Италия)
камера полностью изолирована жесткими безусадочными теплоизоляционными плитами из невозгораемого минерального волокна
дверь одностворчатая с возможностью открытия двери термокамеры изнутри
система активной вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
блок подготовки холодного воздуха с внешним испарителем на базе поршневого компрессора «COPELAND» (Германия)
Стол для наколки мелкой рыбы передвижной на два рабочих места предназначен для облегчения накалывания мелкой рыбы на шампура длиной 500, 700, 1000 мм.
Диаметр шампура 3,0, 4,0, 5,0 мм.
Для удобства перемещения на одной из сторон установлены нержавеющие поворотные колеса со стопором.
ООО ПК " РУССКОЕ ПОЛЕ "
249091, Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Мирная, д. 3б.
тел.: (48431) 5-28-04, 5-28-07
ООО Производственный комплекс « Русское поле» предлагает Вашему вниманию продукцию разработанную и производимую в России только нашей компанией на основе новейших технологий, а именно биозагрузку
«Ru Pol 600-097/1.2» и «Ru Pol-1100»
Каждое из изделий выпускается 2-х типов, плавающая и тонущая.
На изделие имеется патент - №109802 и сертификаты - № РОСС RU. AД44 Н05006 и № РОСС RU. АД44 Н05007
Производимая нами биозагрузка изготавливается только из первичного сырья, с добавлением присадок для достижения нужной плотности путем литья. Все сырье для производства соответствует ГОСТам и санитарно- эпидемиологическим нормам.
В отличие от дешевых вариантов биозагрузки, выпущенных методом экструзии (рубленая трубка или чипсы) которые часто забиваются, быстро изнашиваются и требуют замены, наша биозагрузка обладает высокой эластичностью и подвижностью, что обеспечивает постоянное обновление биопленки (отмирающие бактерии заменяются новыми микроорганизмами), поэтому слеживание и заиливание в процессе эксплуатации исключается. Кроме этого она не подвержена деформации при больших механических нагрузках, не комкается и не растворяется. В результате увеличивается эффективность и эксплуатационный срок службы не менее 10 лет. Конечно, все это возможно при условии соблюдения правил эксплуатации.
Биозагрузка «RuPol 600-0.97/1.2»
«RuPol 600-0.97/1.2» представляет собой небольшие ребристые пластмассовые цилиндры размером 16х10 мм, с относительной площадью поверхности( + -) 680 м2/м3 и защищенной областью поверхности (+-) 470 м2/м3. Изделия предлагаются в двух вариантах: легкие с плотностью 0,93-0,97 г/см3 и тяжелые с плотностью 1,1-1,3 г см2.
Насыпная плотность изделия в 1 м3:
- плавающая биозагрузка – 175 кг (около 250 .)
- тонущая биозагрузка – 190 кг (около 250 тыс. шт.)
Биозагрузка «RuPol – 1100»
«RuPol – 1100» представляет собой ребристые цилиндры размером 10х12 мм. с относительной площадью поверхности более 1000 м2/м3 и защищенной областью поверхности более 750 м2/м3. Изделия предлагаются в двух вариантах: легкие с плотностью 0,93-0,97 г/см3 и тяжелые с плотностью 1,1- 1,3 г/см3.
Насыпная плотность изделия в 1 м3:
- плавающая биозагрузка 242 кг (около 600 тыс. шт.)
- тонущая биозагрузка 264 кг (около 600 тыс. шт.)
Биозагрузка является эффективным способом очищения воды. Она может применяться в биофильтрах, очистных сооружениях, УЗВ, при очистке сточных вод, в септиках и т.д.
На сегодняшний день на рынке представлены преимущественно два варианта биозагрузки:
- дорогие и качественные (как правило импортные);
- дешевые и не долговечные.
ООО Производственный комплекс «Русское поле» предлагает Вам продукт по своим качественным характеристикам превышающий импортные аналоги за цену, сопоставимую с нарезной загрузкой.
Приобретение нашей биозагрузки позволит вам на десятилетнем интервале (срок эксплуатации) сократить свои издержки в 3-5 раз по сравнению с затратами по иным предложениям.
Мы открыты к сотрудничеству и всегда рады новым партнерам.
Если Вас заинтересовала наша продукция, звоните.
С уважением,
ООО ПК «Русское поле»
Генеральный директор - Клещева Надежда Владимировна. 8(48431)5-28-05
Коммерческий директор – Харлампов Григорий Борисович. 8(48431)5-28-04
Главный инженер – Воскобойник Геннадий Николаевич 8(48431)5-28-07
Устройство для наколки мелкой рыбы.
Материал изготовления: полипропилен и нержавеющая сталь. Педаль для открывания колодки в комплекте.
Устройства подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину шампура 500 мм устройство на 20 ячеек. Шампар диаметром 3мм.
На длину шампура 700 мм устройство на 28 ячеек. Шампар диаметром 3мм.
На длину 1000 мм устройство на 40 ячеек. Рекомендованный шампур не более 5 мм в диаметре.
Для предприятий, выпускающих большой объем монопродукта, например скумбрии холодного копчения, наша компания предлагает не дорогое решение! Это комплект оборудования для термокамеры холодного копчения, встраиваемого в помещение заказчика или в камеру из сендвич панелей. Загрузка начинается от 4 еврорам.
В комплект оборудования входит:
-комплект нагнетающих и всасывающих коробов
-блок подготовки воздуха с блоком тэнов и испарителем из нержавеющей стали
-автоматический дымогенератор
-автоматическая система мойки с насосной станцией
-шкаф управления с прибором управления Mikster с сенсорным дисплеем 5,7 дюйма
Весь цикл длится столько же, сколько и в обычной корпусной термокамере!
Европейские комплектующие: Германия, Польша, Франция,
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение с электрическим или паровым разогревом загрузкой от 3 тонн.
Предназначение: размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса или рыбы до заданной температуры внутри блока.
Преимущества камер дефростации КФТЕХНО:
- высокая скорость дефростации продукциии
- равномерное размораживание достигается за счет равномерного распределения воздушных потоков по сторонам камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора
- минимальный расход энергопотребление на один килограмм готовой продукции
- простота и удобство использования
- надежность и долговечность всех узлов, автоматики и составляющих оборудования
- адаптация условий эксплуатации оборудования в российских условиях
- удобное техническое обслуживание оборудования
- индивидуальный подход к требованиям клиента
Конструктивные и технические характеристики
продукт размещается на передвижных еврорамах 1,0х1,0х2,0.
автоматическая система управления и регулирования блоком подготовки и циркуляции воздуха с возможностью программирования технологических процессов.
датчик температуры и влажности среды внутри камере
датчик температуры поверхности дефростируемого продукта
датчик температуры в центре дефростируемого продукта
диапазон рабочей температуры в камере от 16ºС до - 40ºС (шаг регулирования + - 1°C)
теплообменник и блок подготовки пара, для нагрева паром высокого давления
Пульт управления INDU IMAX 500
обеспечивает комплексное, автоматическое управление и регулирование термокамерой по индивидуальным технологическим программам.
Параметры постоянно отображаемые на дисплее:
- температура внутри камеры
- температура внутри продукта
- температура поверхности продукта
- относительная влажность воздуха в камере
- время отработки технологического шага (прошедшее время)
Необходимые коммуникации для подключения
к электросети: 380V, 50-60 Гц, 3 фазы
к системе подачи воды, давление не менее 2 атм
к системе подачи пара высокого давления, не менее 4 атм
к системе дренажной канализации для отвода конденсата
Рама 10 уровней для копчения мелкой рыбы с центральной стойкой под шампур 500 мм.
Габаритные размеры 1000х1000х1970мм. Изготовлена из нержавеющей стали.
Рыбный жир рафинированный и дезодорированный пищевой или ветеринарный с высоким содержанием Омега-3 более 30 % (EPA & DPA более 20 %) . Фасовка в кубы по 1000 л (920 кг) или железные бочки 195 кг.
Стоимость 250 руб/кг с НДС.
Добрый день друзья, ищу нормальных поставщиков Малька разных рыб, с доставкой:
Если есть предложения пожалуйста, пишите сообщение либо на номер телефона на нем есть вотсап
Цена тоже должна соответствовать рыбе:
Буду ждать хороших предложением - подмечу, сотрудничество на постоянной основе:
ОТ 80 - 100 - 120 -200 ГРАММОВЫЕ.
Предприятие Сноиит предлагает лазерный прибор
обнаружения Косяков Промысловой Рыбы
и Мест, Богатых Планктоном, С Воздуха
сканер смонтирован на беспилотном аппарате – Бла «винтокрыл»
вертикальные взлет-посадка с поверхности воды и палубы судна
комплекс эффективен в экстремальных условиях
открытого Океана И Арктики