Назначение: установка предназначена для приготовления растворов и маринадов нужной плотности с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.
Преимущества:
Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Принцип работы:
-Установка для приготовления рассола представляет собой емкость, объемом от 300 до 2000 литров, к сливной части которой подсоединен циркуляционный насос, с воронкой для сухих компонентов, соединенных между собой трубопроводом.
-Емкость заполняется водой. Сухие компоненты рассола (консерванты, приправы, красители и т.д.) подаются в воронку, и перемешиваются при циркуляции рассола по замкнутому циклу, при
помощи циркуляционного насоса, который, перекачивая рассол по трубопроводу, обеспечивает его однородное смешивание.
- После того, как рассол готов, кран поворачивают в положение на разлив и с помощью насоса перекачивают рассол из установки в емкость или подают на инъектор.
Технические данные:
Объем бунера:от 300- 2000 литров
Диаметр трубопровода 40 мм
Выполнена из нерж. стали AISI 304
Дополнительные опции:
- лопастная мешалка в емкости готового раствора
- система охлаждения емкости готового раствора
- система подогрева емкости готового раствора
Куплю субпродукты после филетирования красной рыбы: семга, форель, горбуша, кижуч, нерка и т.д.
Хребты, обрезь.
Не копчённые
с Меркурием
Потребность в месяц от 50 тонн на постоянной основе....
Для зарыбленния нескольких каскадных прудов в Калужской области, в районе село Недельное, Малоярославецкий район, куплю рыбопосадочный материал (пока не известно какой - по итогам консультации).
Точное местоположение.
Россия, Калужская область, Малоярославецкий район, сельское поселение Деревня Захарово, посёлок Верховье
54.758494, 36.681342
54.758, 36.6766
Устройство для наколки мелкой рыбы.
Материал изготовления: полипропилен и нержавеющая сталь. Педаль для открывания колодки в комплекте.
Устройства подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину шампура 500 мм устройство на 20 ячеек. Шампар диаметром 3мм.
На длину шампура 700 мм устройство на 28 ячеек. Шампар диаметром 3мм.
На длину 1000 мм устройство на 40 ячеек. Рекомендованный шампур не более 5 мм в диаметре.
Для предприятий, выпускающих большой объем монопродукта, например скумбрии холодного копчения, наша компания предлагает не дорогое решение! Это комплект оборудования для термокамеры холодного копчения, встраиваемого в помещение заказчика или в камеру из сендвич панелей. Загрузка начинается от 4 еврорам.
В комплект оборудования входит:
-комплект нагнетающих и всасывающих коробов
-блок подготовки воздуха с блоком тэнов и испарителем из нержавеющей стали
-автоматический дымогенератор
-автоматическая система мойки с насосной станцией
-шкаф управления с прибором управления Mikster с сенсорным дисплеем 5,7 дюйма
Весь цикл длится столько же, сколько и в обычной корпусной термокамере!
Европейские комплектующие: Германия, Польша, Франция,
Стол технологический для рыбоперерабатывающих производств, размеры под заказ, отбортовка вверх по двум, трем, четырем из сторон.
Изнотовлены из нержавеющей стали, допущенной для размещения на пищевых производствах:
Ножки - профильная труба 40х40х1,5
Каркас - труба профильная 25х25х1,5
Столешница - лист 1,5мм, усиленная швеллерами 20х40х20
Ножки регулируемые по высоте, изготовлены из нержавеющей стали.
Мойка для фартуков и сапог для пищевых производств.
Изготовлена из пищевой нержавеющей стали АISI 304.
Размером 1200х1990 мм
Щетка и писталет с распылителем в комплекте.
Контроллер состоит из пульт управления INDU IMAX 1000 и блока управления INDU WDC COMBO Он предназначен для управления промышленными процессами,в которых необходимо поддерживать заданную температуру и влажность, т.е. например, коптильные камеры, варочные камеры, камеры дефростации и др. Управление коптильными камерами это основная задача, для которой был создан этот контроллер.Панель управления –имеет сенсорную панель,диагональю 10 дюймов.
Блок управления который входит в состав контроллера имеет:
- 6 аналоговых входов – измерение температур при помощи PT100
- 8 цифровых входов для сигнализации аварийных ситуаций.
- 32 цифровых выхода для управления исполнительным оборудованием.
- Возможность связи с компьютером -RS485 и Ethernet.
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение с электрическим или паровым разогревом загрузкой от 3 тонн.
Предназначение: размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса или рыбы до заданной температуры внутри блока.
Преимущества камер дефростации КФТЕХНО:
- высокая скорость дефростации продукциии
- равномерное размораживание достигается за счет равномерного распределения воздушных потоков по сторонам камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора
- минимальный расход энергопотребление на один килограмм готовой продукции
- простота и удобство использования
- надежность и долговечность всех узлов, автоматики и составляющих оборудования
- адаптация условий эксплуатации оборудования в российских условиях
- удобное техническое обслуживание оборудования
- индивидуальный подход к требованиям клиента
Конструктивные и технические характеристики
продукт размещается на передвижных еврорамах 1,0х1,0х2,0.
автоматическая система управления и регулирования блоком подготовки и циркуляции воздуха с возможностью программирования технологических процессов.
датчик температуры и влажности среды внутри камере
датчик температуры поверхности дефростируемого продукта
датчик температуры в центре дефростируемого продукта
диапазон рабочей температуры в камере от 16ºС до - 40ºС (шаг регулирования + - 1°C)
теплообменник и блок подготовки пара, для нагрева паром высокого давления
Пульт управления INDU IMAX 500
обеспечивает комплексное, автоматическое управление и регулирование термокамерой по индивидуальным технологическим программам.
Параметры постоянно отображаемые на дисплее:
- температура внутри камеры
- температура внутри продукта
- температура поверхности продукта
- относительная влажность воздуха в камере
- время отработки технологического шага (прошедшее время)
Необходимые коммуникации для подключения
к электросети: 380V, 50-60 Гц, 3 фазы
к системе подачи воды, давление не менее 2 атм
к системе подачи пара высокого давления, не менее 4 атм
к системе дренажной канализации для отвода конденсата
Атомизатор для жидкого дыма – это один из видов дымогенерации, при котором используется жидкий дым. Применяется там, где по санитарным нормам невозможно использовать классический дымогенератор (вблизи жилых домов). Атомизатор полностью заменяет традиционное копчение. Экологически безопасен. Для работы атомизатора требуется подключение к компрессору. Концентрат жидкого дыма смешивается со сжатым воздухом и подается на продукт через форсунку. При таком смешивании образуется мелкодисперсные частицы одинакового размера гомогенные по составу.
Бочек 20л
Рамки для копчения мойвы предназначены для упрощения расположения мелкой рыбы на коптильных рамах. Габаритные размеры 500х940. Подходит под еврораму 1000х1000х2000. Количество пазов в рамке 30 штук, подходит под шампура диаметром 3, 4, 5 мм.
Может использоваться совместно со столом для наколки мелкой рыбы и устройством для накалывания мелкой рыбы, которое состоит из кассеты и стола с ванной для рыбы и полкой, которая удерживает шпротную рамку. Данная конструкция оборудования увеличивает производительность в 3-5 раз!!!
Рама 10 уровней для копчения мелкой рыбы с центральной стойкой под шампур 500 мм.
Габаритные размеры 1000х1000х1970мм. Изготовлена из нержавеющей стали.
Пресс-рама предназначена для пресования мясных деликатесов.
Изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
5 уровней по 12 батонов. Количество уровней в раме можно регулировать.
Размер батона 130х140х270мм
Микроконтроллер INDU-20R предназначен для вакуумных мясомассажеров, мешалок для фарша, систем контроля вакуума.
Технические данные контроллера INDU-20R:
- 1 аналоговый вход PT-100, PT1000.
- диапазон измерения температуры: -30.. +400 °C (разрешение 0.1 °C)
- 4 релейных выхода
- 1 аналоговый выход (0,4..20 mA)
- 1 выход RS-485
- 2 контрольных входа (сигнализация тревоги или блокирока клавиатуры)
- Питание 230,опционально (110,24) ± 10%
- Потребляемая мощность 3 W
- Степень защиты IP65 (лицевая часть)
- Рабочая температура –10 °C .. +55 °C
- Температура хранения –15 °C .. +60 °C
- Размеры корпуса 134x134x65 мм
- Монтажное отверстие 90x90 мм
- Внутренний датчик вакуума
Имеется возможность настройки времени опережения включения контроллера до 10 дней
Регулятор температуры: 2 типа двухпозиционного регулятора и регулятор PID
Завершение процесса по установленного времени или вручную.
Регистрация заданных значений, а также измеренных около 100000 регистраций.
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение с электрическим или паровым разогревом максимальной загрузкой 10 тонн.
Предназначение: размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса или рыбы до заданной температуры внутри блока.
Преимущества камер дефростации КФТЕХНО:
- высокая скорость дефростации продукциии
- равномерное размораживание достигается за счет равномерного распределения воздушных потоков по сторонам камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора
- минимальный расход энергопотребление на один килограмм готовой продукции
- простота и удобство использования
- надежность и долговечность всех узлов, автоматики и составляющих оборудования
- адаптация условий эксплуатации оборудования в российских условиях
- удобное техническое обслуживание оборудования
- индивидуальный подход к требованиям клиента
Конструктивные и технические характеристики
размер (в метрах): ширина 4,0; глубина 5,0; высота камеры 2,5. Высота с учетом воздуховодов, высоты вытяжного вентилятора и трубопроводной арматуры – 2,8
высота помещения в месте установки камеры (с учетом обслуживания):
не менее 3,30 метра
продукт размещается на передвижных еврорамах 1,0х1,0х2,0.
количество загружаемой продукции – 6 000 кг.
автоматическая система управления и регулирования блоком подготовки и циркуляции воздуха с возможностью программирования технологических процессов.
датчик температуры и влажности среды внутри камере
датчик температуры поверхности дефростируемого продукта
датчик температуры в центре дефростируемого продукта
диапазон рабочей температуры в камере от 16ºС до - 40ºС (шаг регулирования - 1°C)
установленная мощность циркуляционного вентилятора с частотным регулированием – 12 кВт
теплообменник и блок подготовки пара, для нагрева паром высокого давления
Пульт управления INDU IMAX 500
обеспечивает комплексное, автоматическое управление и регулирование термокамерой по индивидуальным технологическим программам.
Параметры постоянно отображаемые на дисплее:
- температура внутри камеры
- температура внутри продукта
- температура поверхности продукта
- относительная влажность воздуха в камере
- время отработки технологического шага (прошедшее время)
Необходимые коммуникации для подключения
к электросети: 380V, 50-60 Гц, 3 фазы
к системе подачи воды, давление не менее 2 атм
к системе подачи пара высокого давления, не менее 4 атм
к системе дренажной канализации для отвода конденсата
Продается две термокамеры коптильно-варочные SCHALLER на 2 загрузочные рамы, с электроразогревом 2002 г.в. В рабочем состоянии.
Стоимость одной 1 500 000руб. (цена указана при покупки сразу двух камер).
Стоимость одной 1 800 000руб. (цена указана при покупки одной камеры).
Микропроцессор INDU-50R предназначен для обслуживания варочных котлов, варочных камер и духовок.
Микропроцессорный регулятор INDU-50R работает совместно с компьютерным программным обеспечением.
Технические данные контроллера INDU-50R:
- 3 аналоговых входа PT-100, PT1000(котел,продукт,кожух)
- Контрольный вход: соединенный с массой системы
-Импульсный вход: соединенный с массой системы (до 50kHz)
-Максимальное активное сопротивление замкнутого контакта 100 Ω
-Минимальное активное сопротивление разомкнутого контакта 10000 Ω
- диапазон измерения температуры: -30.. +400 °C (разрешение 0.1 °C)
- 5 релейных выходов
- 1 выход RS-485
- 2 контрольных входа (сигнализация тревоги или блокирока клавиатуры)
- Питание 230,опционально (110,24) ± 10%
- Потребляемая мощность 3 W
- Степень защиты IP65 (лицевая часть)
- Рабочая температура –10 °C .. +55 °C
- Температура хранения –15 °C .. +60 °C
- Размеры корпуса 134x134x65 мм
- Монтажное отверстие 90x90 мм
Имеется возможность настройки времени опережения включения контроллера до 10 дней
Регулятор температуры: 2 типа двухпозиционного регулятора и регулятор PID
Завершение процесса по установленного времени или вручную.
Регистрация заданных значений, а также измеренных около 100000 регистраций.
Контроллер MCC-2100 предназначен для управления и контроля за работой коптильно-варочных камер.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Размеры: ширина 190 мм, высота 290 мм, глубина 50 мм
Питание: 24 V AC (трансформатор в комплекте)
Степень защиты: с фронта IP 65
Влажность: 0..75 % (относительной влажности)
Tемпература: среды -20..+70 °C, работы 0..+60 °C
Световые показатели: семисегментные световые показатели LED
Клавиатура: 50 клавишей
Сигнализация положений: 18 LED-диодов
Релейные выходы: 24 x короткозамкнутый контакт (220V, 2A)
Аналоговые выходы: Выборочно
Аналоговые входы: 8 x (PT-100 или 0..20 mA или 4..20mA)
Цифровые входы: 8 x сепарирующий вход Umax=220V
1 x RS-232 (Принтер)
1 x RS-485 (PC)
Любые операции, связанные с запуском управляющего устройства, программированием, ручными изменениями и т.п. совершаются при помощи пульта управления логического регулятора MCC-2100.
На пульте можно выделить следующие функциональные блоки:
- блок световых показателей
- клавиши номерные вместе с клавишами функциональными
- клавиши, а также сигнализационные диоды состава выходного оборудования
- клавиши, а также диоды сигнализации технологического процесса
Вся информация о работе коптильно-варочной камеры (состояние работы, значения параметров заданных и отсчитанных и т.п.) высвечивается на световых показателях, а также сигнализируется при помощи LED-диодов.
Иньектор автоматический INJECT STAR 2004 года выпуска. 36/72 иглы.
После кап. ремонта.
Гарантия 6 месяцев.
Комплект игл в подарок.
По желанию заказчика сделаем иглы под рыбу (со скошенным наконечником) либо под мясо (с конусным наконечником).
Рыбный жир рафинированный и дезодорированный пищевой или ветеринарный с высоким содержанием Омега-3 более 30 % (EPA & DPA более 20 %) . Фасовка в кубы по 1000 л (920 кг) или железные бочки 195 кг.
Стоимость 250 руб/кг с НДС.
Игла для автоматического инъектора Schroeder со скошенным острием
диаметр 3 мм длина 352 мм. Применяются для инъектирования рыбы. Иглы производятся из нержавеющего капиляра высокой прочности. Возможно изготовление игл по эскизам заказчика к любым моделям инъекторов
Игла двойная для автоматического инъектора Suhner.
Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Диаметр иглы 3-4 мм. Длина 230-400 мм. Штуцер разборный.
Предоставляем услуги по ремонту игл. Вы можете прислать нам сломанные иглы, а мы заменим на них капилляр и изготовим новые наконечники.
Продается термокамера коптильно-варочная SCHALLER на 2 загрузочные рамы, с электроразогревом 2002 г.в.
Проведена полная ревизия термокамеры, отремонтированы и заменены основные узлы. Гарантия 6 месяцев.